今天,我的好朋友徐晔瞳到我家来玩。我高兴极了!因为那个时候我还没弹琴,所以我暂时还不能跟她玩,我心里有点不高兴,我心想:“不怕的,弹完琴不就可以玩个够了吗!”等弹完琴了,我就跟徐晔瞳说:“我们玩电脑吧!”她点了点头,我一打开电脑就不知道玩了多久,反正玩了很久,我猜应该是玩了一个小时吧!我们玩了小游戏里的泡泡堂,泡泡堂可好玩了!
如果是上学,妈妈才不给我玩呢!每天一进门就叫做作业,有时候我想休息一下都不行,我只有乖乖的去做作业了,可是有时候我会偷懒,妈妈进来了我都不知道,等妈妈走到我身旁我才知道,我吓了一跳,赶紧拿起笔来。现在只要我弹完琴就可以随时随地玩电脑了!哈哈!如果天天都是暑假那该多好啊!但是如果天天都是暑假也有一个不好的地方,天天玩电脑会对眼睛不好,而且暑假不用上学,就学不到知识了!其实老师叫我们做作业是对我们好的。小时候努力一点,大了就能轻松一点,小时候不用功,大了只有做工人和保姆了!